Воры выдали себя за полицейских и отняли у пенсионерки телефон
Foto: Shutterstock

Во вторник около 16.30 в частный дом пожилой женщины под Огре проникли воры, которые воспользовались тем, что дверь была незаперта, сообщили в Госполиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Женщина оставила дверь открытой, потому что ждала родственников. Услышав шум, она пошла посмотреть, в чем дело, и увидела двух мужчин, которые заявили, что они из полиции и ищут преступницу. Мужчины были в гражданской одежде, и женщина им не поверила, сразу позвонив в полицию.

Злоумышленники скрылись, успев отобрать у женщины мобильный телефон. Прибывшие по вызову сотрудники полиции быстро нашли воров, которых уже не раз задерживали за кражи. Телефон вернули законной владелице. В отношении мужчин 1966 и 1976 гг.р. возбуждены уголовные дела.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form