Воры вырезали фары из кузова BMW X6

В середине апреля, на подземной стоянке одного из жилых домов в рижском микрорайоне Пурвциемс, воры вырезали из кузова автомобиля BMW X6 дорогостоящие LED фары, работающие на светодиодах, сообщает пресс-служба страховой компании If.

"Обычно воры стараются аккуратно демонтировать фары или фонари, открутив их отверткой или другим инструментом. В этот раз злоумышленники воспользовались невиданным ранее приемом — просто вырезали фары со всеми креплениями и блоками прямо из кузова автомобиля, основательно испортив BMW X6", — отметил представитель If Павел Валайнис.

Крылья и крышка капота кроссовера BMW X6 выполнены из пластика, поэтому вырезать фары не составило труда. Сообщается, что ремонт автомобиля в данном случае обойдется в 9 000 евро, 5 000 из которых будут потрачены на покупку и установку новых фар.

По информации страховщиков, в последнее время наблюдается тенденция краж фар. В зоне риска, помимо BMW — автомобили Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg, стоимость фар которых составляет, соответственно, 3 500 и 3 000 евро.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form