Восьмилетняя девочка получила травмы из-за резко затормозившего автобуса
Foto: LETA

В конце прошлой недели в Резекне из-за резко затормозившего автобуса получила травмы девочка 2012 года рождения, сообщает LETA со ссылкой на представителя Управления Госполиции Латгальского региона Анастасию Лайзане.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Водителю автобуса пришлось резко остановиться на улице Атбривошанас, потому что перед ним резко выскочил Volkswagen Passat, за рулем которого был мужчина 1961 года рождения. Из-за этого в автобусе упала и получила травмы девочка 2012 года рождения.

Также полиция продолжает расследование случившегося в конце минувшей неделе ДТП в Декшарской волости Вилянского края. Неустановленный водитель на Audi съехал с дороги и перевернулся. В больницу был отправлен мужчина 1991 года рождения. Кто был за рулем, выясняется.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form