Восстановлено сообщение электричек с Рижским вокзалом
Foto: DELFI

По техническим проблемам во второй половине дня 25 марта было нарушено железнодорожное сообщение с Рижским центральным вокзалом: на него перестали прибывать электрички. На устранение неполадок потребовалось несколько часов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как информируют в AS "Pasažieru vilciens", электрички не курсировали в связи с отсутствием подачи электроснабжения. При этом дизельное сообщение с Рижским центральным вокзалом не было нарушено: дизели ходят по расписанию.

В связи с техническим проблемами электропоезда из Тукумса и Елгавы в направлении Риги доезжали только до станции Торнякалнс, из Айзкраукле — до станции Яняварти, а из Саулкрасти — до Земитани, и поворачивали обратно. По своим маршрутам электрички курсировали по графику. Спустя несколько часов сообщение электричек с центральным вокзалом Риги было восстановлено.

Как сообщалось, 25 марта на территории Латвии была буря. Утром и днем порывы ветра достигали 20 м/с, в Курземе — до 30 м/с, в районе Вентспилсского порта — до 34 м/с. Во второй половине дня циклон пошел на убыль.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form