В центре по борьбе с контрабандой в четверг было возбуждено уголовное дело против жительницы Латвии, пытавшейся в конце прошлого года незаконно вывезти из страны предметы искусства стоимостью свыше 10 000 латов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Находившийся на пути в Австралию контейнер с предметами искусства был обнаружен в декабре прошлого года в Германии. Жительница Латвии отправила контейнер в Австралию, указав, что собирается перебраться на жительство в эту страну. Но никаких документов, подтверждающих это ее намерение, не было. В январе этого года контейнер из Германии был отправлен обратно в Латвию. В нем без необходимого разрешения были вывезены серебряные драгоценности, картины, иконы, изделия из кости и другие ценные вещи.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form