Цесисская полиция возбудила уголовное дело о сексуальном использовании воспитанников детдома "Gaujaslici". Полиция констатировала, что взрослые в преступлении не участвовали - его совершил один из обитателей детдома.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Возбуждено уголовное дело об удовлетворении полового влечения путем насилия, с тяжелыми последствиями и совершенного в отношении несовершеннолетнего. За это грозит тюремное заключение на срок от 5 до 15 лет.

В полиции Цесиса сказали, что по этому делу пока никто не задержан. Так как пострадавшего сейчас нет в детдоме, более подробная информация о случившемся пока не предоставляется.

В "Gaujaslici" в настоящее время находятся 50 воспитанников, самому младшему из которых 2,5 года, а самому старшему - 18 лет. В это заведение со всех краев Латвии привозят в основном детей из социально неблагополучных семей и сирот.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form