Возле автобусной остановки насмерть сбит мужчина: водитель скрылся
Foto: LETA

Полиция просит отозваться свидетелей аварии в Казданге (край Айзпутес), где водитель автомашины сбил человека и уехал с места происшествия. Об этом сообщает пресс-центр Курземского регионального управления полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает "Курземес вардс", 12 сентября, в 21.45 в Каздангской волости Айзпутского края, у автобусной остановки "Казданга", на проезжей части автодороги Скрунда — Айзпуте был обнаружен сбитый пешеход — мужчина, 1934 г.рожд., который на месте происшествия скончался.

Водитель автомашины, который сбил мужчину, с места происшествия скрылся, не сообщив об этом в полицию и службу неотложной медицинской помощи. Полиция возбудила уголовный процесс и просит откликнуться автоводителя, сбившего мужчину, а также очевидцев, которые могли бы предоставить какую-либо полезную информацию о произошедшем.

Просьба звонить по тел. 634 04602 или 634 04502 или сообщить по адресу anonimi@kurzeme.vp.gov.lv или обратиться в ближайшее отделение полиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form