Возле дома найдено тело новорожденного ребенка (обновлено)
Foto: PantherMedia/Scanpix

В минувшую среду сотрудники Тукумского участка полиции получили от медиков информацию о том, что в одном из домов в волости Слампес найдено тело новорожденного ребнка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным полиции, 26-летняя женщина вызвала "скорую", поскольку у нее начались роды и резко ухудшилось состояние здоровья. К моменту приезда медиков малыш был уже мертв — его тело обнаружили возле дома, где произошли преждевременные роды.

По делу назначена экспертиза и начат уголовный процесс.

Как сообщила порталу Delfi представительница Слухбы неотложной медицинской помощи Илзе Букша, об обстоятельствах смерти ребенка станет известно после экспертизы.

В свою очередь заместитель директора Службы социальной помощи Мара Гайле отметила, что семья, в которой произошло несчастье, не находилась в центре внимания соцслужб.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form