Возле игрового зала ограблен мужчина: среди задержанных оказался подросток
Foto: Shutterstock

Лиепайская полиция закончила расследование ограбления возле одного из игровых залов города. В рамках расследования задержаны двое подозреваемых.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Курземского регионального управления полиции, в конце июня 2019 года в Лиепае ограбили мужчину: возле игрового зала к нему подошли незнакомцы, попросившие сначала сигареты, а затем телефон, чтобы позвонить. После этого они напали на свою жертву и отобрали у него мобильник.

В ходе расследования были задержаны подозреваемые: оба ранее попадали в поле зрения органов правопорядка за ограбления и кражи. При этом в полиции отметили, что один из задержанных — несовершеннолетний. В настоящее время к нападавшим применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form