"NabaKlab" atklāšana ar grupu "Dzelzs Vilks" un "Satellites LV" koncertiem. 2010. gada 2. aprīlis.
Foto: F64

В ночь на 26 октября с небольшими интервалами в Огрскую больницу были доставлены девушка (1991 г.р.) и мужчины (1986 и 1981 г.р.), которых избили возле городского ночного клуба Hauze.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает портал Ogres fakti, в 04.10 в больницу доставили 28-летнего пострадавшего, у которого констатировали сотрясение мозга, рану на голове, разбитую губу и алкогольное опьянение (2,8 промилле).

Ровно через час с этого же адреса госпитализировали девушку, у которой была сломана фаланга пальца и оторван ноготь. Также у нее зафиксировали ушиб головы и алкогольное опьянение (2,36 промилле).

Третий вызов на пульт дежурного поступил в 05.38, когда помощь медиков понадобилась 33-летнему мужчине, которому в результате драки разбили губу, голову и нос. Пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения (1,92 промилле).

Все эпизоды расследует полиция.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form