Возле Памятника свободы задержана женщина, поддерживающая агрессию России в Украине
Foto: DELFI

Сотрудники Госполиции задержали 16 марта возле Памятника свободы женщину, у которой была при себе символика в поддержку вторжения России в Украину.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По наблюдениям портала Delfi, женщина не вступала в конфронтацию с участниками шествия в память легионеров. За ней вели наблюдение несколько сотрудников полиции.

Известно, что эта же женщина ранее приходила со схожей символикой и на мероприятие против нападения РФ на Украину, которое проходило возле посольства России в Латвии.

В соцсетях также есть фото женщины, где она изображена с сумкой, на которой видна большая буква Z, которая сейчас ассоциируется с оправданием российской агрессии.

В полиции сообщили что женщина и ранее попадала в поле зрения органов правопорядка за аналогичную деятельность. На этот раз ее доставили в участок для дачи показаний.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.