bumbuljbite
Foto: DELFI Репортер

По информации пресс-центра Национальных вооруженных сил, во вторник на ул. Мукусалас, возле Замка света найден взрывоопасный предмет. Позже установили, что это немецкий снаряд времен Второй мировой войны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На данный момент на место происшествия направлены саперы. После полудня они нейтрализовали смертносную находку и вывезли в безопасное место.

По данным Департамента сообщения Рижской думы, движение по ул. Мукусалас в районе Замка света на некоторое время было ограничено.

По последним данным, с 12.00 закрыто движение по ул. Мукусалас, Валгума и Акменю (район Национальной библиотеки). В 12.28 движение возобновлено.

По информации пресс-секретаря Nacionālā Būvkompāniju apvienība Илги Соколовой, артиллерийский снаряд обнаружили около 11.00 во время строительства канализации. На место происшествия незамедлительно вызвали специалистов по разминированию.

Территория стройки в целях безопасности огородили и закрыли.

На данный час движение по ул. Мукусалас в сторону Островного моста уже восстановлено.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form