Фото Гиртса Гертсона ("Курземес вардс")

5 июля около 2 часов ночи владелец автомашины VW Golf, завершив работу на территории фестиваля Fontaine в Лиепае, обнаружил на водительском сидении своей машины, припаркованной на углу улиц Юрниеку и Кугиниеку, спящего взломщика.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как оказалось, в машине было выбито стекло дверей со стороны водителя и поврежден механизм зажигания, сообщает газета Kurzemes vards. Преступник, очевидно, уставший от употребления алкогольных напитков, уснул прямо в салоне поврежденной машины — на месте водителя.

Полицейские, прибыв по вызову, разбудили "угонщика" и доставили в управление. Возбужден уголовный процесс, и злоумышленнику придется покрыть расходы, которые своим поступком он нанес владельцу автомашины.

 

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form