В ночь с пятницы на субботу ночью около 1.45 в Риге произошел взрыв на железнодорожном полотне между станциями Замитану и Браса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Взрыв произошел в районе улицы Дунтес. В результате взрыва поврежден один рельс. Как сообщил пресс-секретарь Государственной пожарно-спасательной службы Кристс Лейшкалнс "сила взрыва была эквивалентна мощности приблизительно 200 граммов тротила".

Последний поезд по этому участку пути прошел в 1.17. Ведется следствие, о возможных виновных информации пока не поступало. В результате взрыва никто не пострадал.

По поводу взрыва, произошедшего в ночь на субботу на железнодорожном полотне, возбуждено уголовное дело, сообщила руководитель отдела Latvijas dzelzcels' по связям с общественностью Бирута Саксе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form