Взрыв в жилом доме под Лиепаей: госпитализированы двое пострадавших
Foto: Imago/Scanpix/LETA

По информации пресс-центра Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС), в минувшее воскресенье на пульт дежурного поступил сигнал из Ницского края (волость Оттанькю), где в одном из частных домов прогремел взрыв.

Как отмечают в ГПСС, прибывшие на место происшествия спасатели констатировали, что в котельной на первом этаже двухэтажного дома взорвалась дистилляционное оборудование, в результате чего загорелись вещи. С возгоранием удалось справиться еще до приезда пожарных, однако в результате ЧП пострадали два человека, которых передали медикам. Еще двое пострадавших отправлены на амбулаторное лечение.

Также в результате ЧП пострадали и собаки. Однако, как отметил после осмотра ветеринар, их жизни ничто не угрожает. В настоящее время животные переданы родственникам пострадавших.

Обстоятельства происшествия и сумма ущерба устанавливаются. На месте происшествия изъяты четыре бочки браги и аппарат для производста алкоголя.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form