"Я просто замерз". Полиция задержала наркомана "со стажем"
Foto: Rīgas Pašvaldības policija

21 января сотрудники Рижской муниципальной полиции в ходе патрулирования окрестностей улицы Лиенес заметили в подворотне мужчину, который стоял на коленях и дрожал.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Стражи порядка подошли и спросили, что случилось. Мужчина продолжал сильно дрожать, утверждая, что сильно замерз. Однако подобное поведение говорило о том, что человек употреблял наркотики. На вопрос, так ли это, мужчина ответил отрицательно. В ходе проверки личных данных выяснилось, что 34-летний мужчина 13 раз привлекался к ответственности за употребление наркотиков.

На место вызвали медиков "скорой", которые осмотрели мужчину и констатировали, что госпитализация не требуется. В ходе проверки у задержанного нашли спрятанный пакетик с белым порошком.

Мужчину доставили в Государственную полицию для проведения дальнейших процессуальных действий.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form