Вечером 6 декабря в Балвском крае в гости к 50-летнему мужчине ввалились трое преступников, которые, игнорируя присутствие хозяина дома, вынесли телевизор и радио.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны подозреваемые — мужчины 1984, 1987 и 1991 г.р. При этом самого младшего участника ограбления (ранее судимого) отпустили под полицейский надзор.

Как оказалось, напрасно, потому что уже в тот же день 18-летний юноша вместе с другими подельниками совершил в Балви еще одно преступление.

Во дворе одного из многоквартирных домов он избил 17-летнего парня и 25-летнего мужчину, отобрав у них мобильные телефоны. В результате нападения одному из пострадавших пришлось оказывать медицинскую помощь.

Вскоре полиция задержала участников нападения.

Начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form