Юноша повредил чужую машину и рухнул рядом с ней на землю
Foto: Rīgas Pašvaldības policija

10 февраля, примерно в 6 часов утра, работник Рижской муниципальной полиции, закончив работу, отправился на машине домой. По пути он заметил юношу, который крутился вокруг припаркованной машины и осторожно дергал дверные ручки. Не попав в машину, пьяный молодой человек рухнул прямо рядом с ней на землю.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полицейский остановился и подбежал к юноше. Тот, увидев полицейского, попытался подняться. На вопрос, не требуется ли ему медицинская помощь, юноша ответил отрицательно.

В этот момент полицейский заметил, что у автомобиля марки Isuzu, рядом с которым крутился молодой человек, вырвана ручка. На место выехал патрульный экипаж. Во время задержания юноша стал вести себя неадекватно, поэтому возникли подозрения, что он находится в наркотическом опьянении.

Молодой человек был передан Государственной полиции для дальнейших процессуальных действий.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form