Юноша выращивал в бельевом шкафу марихуану

На минувшей неделе сотрудники Алуксненского управления полиции случайно нашли в одной из квартир на ул. Янькална плантацию марихуаны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По информации газеты Dzirkstele, к 19-летнему юноше полиция наведалась в рамках расследования дела о граффити на стене одного из домов. Когда стражи порядка пришли в дом к парню, то из-за сквозняка открылась дверца шкафа, где росла марихуана.

Начальник полиции порядка Зигурдс Сафранович отметил, что в шкафу были созданы благоприятные условия для выращивания травы — стенки оклеены фольгой, а рядом закреплены несколько ламп.

Свою вину в содеянном парень уже признал и сообщил, что получил семена марихуаны по почте, заказав их через интернет. Также юноша заявил, что наркотики он использовал только для своих нужд.

По делу начат административный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form