Юрист Зыков был агрессивен с коллегами по работе
Foto: LETA

Николай Зыков, который в минувшую субботу застрелил в кинoтеатре Kino Citadele ведущего работника банка Citadele Айгара Эгле, ранее руководил Юридическим отделом ООО Rīgas ūdens, откуда в 2009 году уволился из-за нехватки опыта. Бывшие коллеги по работе охарактеризовали Зыкова как агрессивного и неадекватного руководителя.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Представитель Rīgas ūdens Сигне Дрейере пояснила порталу Delfi, что Зыкова приняли на вакантное место в конце 2008 года. Однако после того, как закончился испытательный срок (три месяца), стороны договорились прервать трудовые отношения, поскольку юристу не хватало опыта.

Работники предприятия на условиях анонимности рассказали порталу Delfi, что в отношениях с коллективом Зыков вел себя неадекватно, иногда его распоряжения были абсурдны.

"Не можем сказать о нем ни одного хорошего слова", — заявили бывшие коллеги.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form