Юрмала: вор позарился на сумочку, в которой оказались лишь прищепки для белья
Foto: Publicitātes foto

По информации пресс-центра Рижского регионального управления полиции (РРУП), 17 июля в Юрмальский участок поступило сообщение о том, что патрульные заметили подозрительного выбегающего из подъезда мужчину, у которого в руках была женская сумочка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Заметив приближение стражей порядка, незнакомец выбросил сумку и попытался скрыться. Спустя мгновенье из этого же подъезда выбежала женщина, которая пояснила, что злоумышленник открыл дверь ее квартиры, схватил стоявшую в коридоре сумочку и сбежал.

Полицейские задержали 22-летнего мужчину, который ранее был судим за имущественные преступления и употребление наркотиков. Примечательно, что в сумочке было всего 60 прищепок для белья, и сам задержанный признался, что видел содержимое.

По делу начат процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form