Юрмала: вор за несколько часов обокрал магазин и кафе
Foto: AFP/Scanpix

В минувшую среду сотрудники Юрмальского участка полиции задержали мужчину, который за сутки успел совершить в городе две кражи.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Рижского регионального управления полиции (РРУП), первая кража была совершена в магазины одежды в Каугури. Преступник, дождавшись, пока продавец на время оставит зал, украл оставленный возле кассы мобильный телефон и кошелек с 300 евро. Момент кражи зафиксировали камеры видеонаблюдения.

В тот же день злоумышленник побывал в одном из Каугурских кафе, где по аналогичной схеме и воспользовавшись тем, что бармен на короткое время оставила рабочее место, украл из кассы 90 евро. Правда, это преступление также зафиксировала камера видеонаблюдения, поэтому полиции удалось довольно быстро установить личность подозреваемого.

В скором времени полиция задержала мужчину 1976 г.р., ранее шесть раз судимого за имущественные преступления. По делу начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form