Юрмала: за три недели полиция изъяла карфентанил, метамфетамин и марихуану
Foto: Policija

Сотрудники Юрмальского участка полиции провели задержания, в ходе которых у подозреваемых изъяли особо опасный наркотик карфентанил, а также метамфетамин и марихуану.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Рижского регионального управления полиции, 18 января в Каугури на улице был замечен мужчина, находившийся в состоянии наркотического опьянения. Ранее он уже попадал в поле зрения органов правопорядка за употребление наркотиков. При проверке в его вещах нашли семь пакетиков (0,42 гр) с порошкообразным веществом.

Позже эксперты выяснили, что это карфентанил, от передозировки которого часто умирают наркоманы. В отношении подозреваемого начат уголовный процесс.

Также в РРУП пояснили, что в январе во время профилактического рейда в Юрмале задержали мужчину, у которого при проверке нашли 2,18 гр метамфетамина. Учитывая, что подозреваемый ранее уже был судим за реализацию наркотических веществ, он оставлен под стражей.

Кроме того, в рамках начатого ранее уголовного процесса юрмальские полицейские провели санкционированный обыск в доме еще одного местного жителя, где обнаружили 22 грамма марихуаны. По делу задержаны двое подозреваемых.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form