Юрмалу взбудоражили слухи о маньяке, отрезающем головы
Foto: stock.xchng

В субботу, 9 ноября, в Юрмальский участок Государственной полиции поступило примерно 100 звонков от жителей, встревоженных слухами об убийце-маньяке, якобы орудующем в городе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом рассказали в Госполиции, одновременно подчеркнув, что данные слухи абсолютно безосновательны. Жителей призывают сохранять спокойствие и не верить слухам. В случае возникновения реальной опасности полиция всегда предупреждает жителей.

Оказывается, что в субботу в Юрмальский участок поступило около 100 телефонных звонков от встревоженных людей, которые интересовались якобы произошедшими убийствами в микрорайонах Слока и Каугури. Выяснилось, что в городе распространяются слухи о якобы орудующем в городе маньяке-убийце, который в конце нынешней недели убил несколько человек, отрезав им голову.

Представители Госполиции подчеркивают, что информация об убийствах и маньяке не соответствует действительности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Юрмала
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form