За час в Ригe сбито семеро пешеходов, один — погиб (фото)

Сегодня вечером в Риге в течение часа сбито семь пешеходов. Один из них погиб, а остальные с различными травмами доставлены в больницы. Большинство пострадавших были сбиты на пешеходных переходах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили в Госполиции, около 18.25 на перекрестке улиц Гунара Астрас и Деглава автомобиль сбил на пешеходном переходе 11-летнего ребенка. С различными травмами он был доставлен в больницу.

Через несколько минут на ул. Коюсалас возле торгового центра Mols машина сбила мужчину, а почти сразу же после этого был сбит еще один человек на пешеходном переходе через ул. Мукусалас.

Еще один пешеход пострадал на пешеходном переходе возле дома номер 42 по ул. Деглава. Другой был сбит на перекрестке улиц Стирну и Унияс, причем водитель скрылся с места происшествия.

В 19.05 на той же улице Деглава был сбит еще один человек.

На ул. Даугавгривас в течение двух дней пешеходы погибают почти в одном и том же месте. Сегодня в 18.05 возле дома номер 68 был насмерть сбит мужчина 1926 г. рожд., а вчера на перекрестке улиц Даугавгривас и Уденс — мужчина 1969 г. рожд.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form