За день пьяный водитель совершил несколько правонарушений
Foto: DELFI

Стоило некоему жителю Буртниекской волости сесть пьяным за руль, как он всего за четыре часа неоднократно нарушил закон.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказала представитель Видземского регионального управления полиции Даце Юкама, 10 декабря около 17.00 на автозаправочной станции в местечке Ренцены водитель автомашины Volkswagen Golf заправил 53 литра топлива и уехал, не расплатившись. Информация о злоумышленнике поступила в полицию. Был начат уголовный процесс.

Почти через четыре часа, около 21.00, эта автомашина была замечена на ул. Райня в Валмиере. Стражи порядка потребовали остановить транспортное средство, однако водитель проигнорировал это требование и попытался скрыться. Началась погоня.

Когда автомашину все-таки удалось остановить, оказалось, что за рулем Volkswagen Golf находится 19-летний житель Буртниекской волости. Мало того, что у него не было водительских прав, на выдохе у него было констатировано 1,38 промилле алкоголя. По данному факту оформлен административный протокол.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form