За день спасатели обнаружили трех утопленников
Foto: LETA

В воскресенье, 12 января, работники Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) обнаружили в водоемах Латвии трех утопленников, сообщает пресс-секретарь ГПСС Виктория Шембеле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Шембеле, еще в субботу, 11 января, ГПСС получила информации, что двое мужчин отправились на рыбалку с лодки на озере Лудзас, однако к вечеру не вернулись домой. Спасатели сразу же исследовали всю территорию озера, однако ни лодки, ни людей не нашли, в связи с чем временно прекратили работы с наступлением темноты. Позже, в воскресенье утром, спасатели, используя эхолоты, нашли тела двух 60-летних мужчин в 250 метрах от берега.

Также в воскресенье, в 13:34 спасатели получили информацию, что в реке Вента, недалеко от города Скрунда, найден утопленник. Тело было доставлено на берег при помощи лодки.

Также на выходных в Латвии произошло несколько пожаров. Самый крупный из них – в Лиепае, где в ночь с субботы на воскресенье горело двухэтажное здание на улице Калпака. Общая площадь возгорания составила 700 кв. метров. Ликвидировать пожар удалось только через 11 часов – в воскресенье в 12:36.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form