Спирт. Фото: Светлана Будяк

По заключению специалистов, с того момента, как в прошлом году в Гулбенском районе десятки людей отравились некачественным алкоголем, в обшей сложности в районе зарегистрировано более сотни жертв токсического гепатита.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пишет сегодня газета Dzirkstele, счет пострадавших от некачественного алкоголя велся только в местной больнице. Вероятно, их было гораздо больше.

В настоящее время в отделении инфектологии Гулбенской больницы проходит курс лечения от токсического гепатита только один пациент — некая женщина.

По мнению заведующей инфекционным отделеним Эрики Балоде, спокойствие в районе будет до тех пор, пока сюда снова не завезут партию некачественного нелегального алкоголя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form