За жестокое избиение пенсионера Вентспилсский суд решил наказать 17-летнего юношу 20 часами общественных работ. Эту меру к нему применили взамен условному 6-месячному лишению свободы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает сегодня газета Diena, в январе нынешнего года юноша избил 79-летнего старика лишь за то, что тот ему сделал замечание по поводу курения и громкого поведения. Когда пенсионер попытался сфотографировать возмутителя спокойствия, парень нанес ему по голове удар кулаком. После того, как мужчина оказался лежать на земле, юноша избил его ногами.

В Вентспилсском суде газете пояснили, в том случае, если осужденный попытается уклониться от принудительных работ, к нему применят условное наказание.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form