Фото Погранохраны

В течение последних трех дней латвийские пограничники задержали семерых контрабандистов, пытавшихся ввезти из России в Латвию алкоголь и сигареты российского производства.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили порталу Delfi в пресс-центре Государственной погранохраны, 24 января сотрудники Лудзенского управления задержали двух граждан Латвии, которые пытались провезти в тайнике через КПП Терехово 15 600 сигарет и 11, 2 литра алкоголя на общую сумму 380 латов.

В тот же день, на том же КПП в 500 метрах от границы был задержан 66-летний гражданин ЛР, пытавшийся через "зеленый" коридор провезти в своей машине Audi 80 полтора десятка бутылок водки "Салют, Златоглавая", 2000 сигарет More, а также 10000 сигарет LM на сумму 300 латов.

Спустя день при повторном досмотре автомобиля VW Passat на КПП Терехово за задним сидением, под обшивкой багажника пограничники нашли тайник, из которого изъяли 3600 сигарет More.

По всем трем случаям начаты дела.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form