За кражи из рижских лифтов задержаны двое мужчин
Foto: DELFI

Полиция Риги по подозрению в кражах деталей более чем в 50 лифтах задержала двух мужчин, один из которых арестован. Кражи происходили весной в лифтах многоквартирных домов преимущественно на Тейке, в Пурвциемсе и Межциемсе, сообщили порталу Delfi в полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На прошлой неделе полицейские получили информацию, что в подъезде дома на проспекте Виестура находятся два подозрительных мужчины. Злоумышленники были задержаны, при них было несколько инструментов, что свидетельствовало о намечавшейся краже.

В ходе расследования выяснилось, что за несколько месяцев эта парочка похитила детали более чем в 50 лифтах, которые после этого не работали.

Один из задержанных, 1984 г.р., имеет судимости за ограбление и освободился из тюрьмы год назад. Второй мужчина, 1978 г.р., ранее был судим за кражу счетчиков воды, и вышел из тюрьмы прошлой осенью. Его взяли под стражу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form