close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В отделе по связям с общественностью главного управления полиции Риги агентству LETA сообщили, что 16 ноября Солвита 1977 года рождения вместе со своей подружкой А. отдыхали в различных клубах.

Утром следующего дня подружки поехали домой к А., где А. заснула. Тем временем Солвита взяла ключи и пульт от автомобиля Michubishi Outlander", принадлежащего А., и передала их своим знакомым — Эдию 1976 года рождения, Анджею 1985 года рождения и Раймонду 1981 года рождения.

Когда полиции стало известно о краже автомашины, сотрудники 3-его отдела 2 бюро главного управления полиции Риги начали розыск транспортного средства. 25 ноября машина была обнаружена в "отстойнике" в Бауске. Как выяснили полицейские, автомашину предполагалось вывезти за пределы страны.

В тот же день стражи закона задержали Солвиту, Эдия и Раймонда. Двое мужчин, ранее уже судимых за имущественные преступления, арестованы на 30 суток. В начале этой недели сотрудники полиции задержали и Анджея. По информации полиции, стоимость украденной автомашины составляет 12 000 латов. Автомобиль передан законной владелице.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form