За минувшие сутки в Латвии были зарегистрированы 96 дорожно-транспортных происшествий, в 13 из которых пострадали люди, три человека погибли.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил пресс-секретарь Главного управления полиции Риги Айгарс Берзиньш, около 22.20 в Валкском районе на дороге Валка-Смилтене пока неустановленный водитель, управлявший автомашиной ВАЗ, слетел с трассы в кювет. В результате ДТП пострадали и были доставлены в клинику с различными травмами шесть молодых людей — от 1984 до 1991 годов рождения.

Как уже сообщалось, вчера на дорогах погибли три человека. В субботу, около 6:00 в Елгавском районе под Свете неустановленный водитель, управлявший автомашиной Opel Astra, съехал с дороги и врезался в дерево. В результате ДТП на месте погибли двое молодых людей, находившихся в автомашине, 1988 г.р и 1990 г.р.

В то же время около 8:00 на 35 километре дороги Ливаны-Прейли была найдена мертвой женщина, которую, возможно, сбила проезжающая мимо автомашина. Личность погибшей устанавливается.

Берзиньш сообщил, что в Риге за минувшие сутки произошло 38 ДТП, в четырех из которых пострадали люди.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form