За минувшие сутки в пожарах пострадало два человека
Foto: LETA

В Латвии за минувшие сутки потушено 16 пожаров, в двух из них пострадали люди, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 12:47 был получен вызов на улицу Дурбес в Юрмале. На первом этаже двухэтажного дома горела комната, площадь пожара составляла 25 квадратных метров. До приезда пожарных из здания эвакуировались три человека. В задымленном помещении пожарные обнаружили еще одного. Пострадавший был передан медикам. В 14:45 пожар был потушен.

В 23:13 вызов был получен в Виргскую волость Южнокурземского края. На втором этаже двухэтажного дома горела кровать и полка, площадь пожара была четыре квадратных метра. Пожар был потушен до приезда пожарных, из здания эвакуировались восемь человек. Один из них пострадал. Пожарные осмотрели помещения и в 0:40 работы были закончены.

Всего за сутки было 16 вызовов на пожары, 25 на спасательные работы и восемь ложных вызовов. Шесть пожаров из 16 — загоревшаяся прошлогодняя трава.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.