За нахождение в одной машине подростки получили штрафы по 40 евро
Foto: Edijs Pālens/LETA

Четверо подростков получили штрафы по 40 евро каждый за то, что находились в одной машине, сообщили в Земгальском региональном управлении Государственной полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно первоначальной информации, в Баусском крае на дороге Бауска-Межотне был остановлен автомобиль, в котором находились четыре подростка из разных домашних хозяйств. Таким образом, они нарушили распоряжение Кабинета министров "Об объявлении чрезвычайной ситуации", которое запрещает проводить частные мероприятия и собираться вместе людям, которые не являются членами одного домашнего хозяйства. Начато четыре административных процесса, на каждого нарушителя выписан штраф.

В свою очередь, сотрудники Елгавского участка полиции за несоблюдение ограничений, связанных с уменьшением распространения Covid-19, в среду начали пять административных процессов против пяти человек, которые, прибыв в Латвию, не заполнили электронные анкеты в системе Covidpass.lv. В еще одном случае административный процесс начат в отношении лица, у которого не было документа, подтверждающего негативный тест на Covid-19.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса