За несоблюдение дистанции в Риге оштрафовали четверых баскетболистов
Foto: PantherMedia/Scanpix

Рижская полиция самоуправления в среду на 100 евро оштрафовала четверых баскетболистов, не соблюдавших дистанцию, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Четыре жителя Риги в Латгальском предместье проникли на закрытую территорию учебного заведения и начали играть в стритбол.

Во время проверки данных, оказалось, что один из спортсменов недавно вернулся репатриационным рейсом из Шотландии и у него ещё не закончился срок самоизоляции.

Каждый баскетболист был оштрафован на 100 евро.

Опыт последних дней показывает, что многие до сих пор не воспринимают серьёзно необходимость дистанцироваться. Обычно штрафы за это составляют около 10 евро. Максимальный штраф за нарушения ограничений физическим лицам составляет 2000 евро, а юридическим лицам - до 5000 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form