За отказ вступать в интимную связь мужчина затушил о подругу сигарету
Foto: Shutterstock

В полпервого ночи 15 октября сотрудники Рижской полиции самоуправления получили вызов в квартиру на семейный конфликт. Прибывшим стражам порядка женщина рассказала, что ее супруг пришел домой пьяным. Женщина отказалась вступать с ним в интимную связь, так как в соседней комнате спали дети. Получив отказ, мужчина несколько раз ущипнул подругу так, что остались синяки, а потом затушил о ее руку сигарету.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе разговора женщина показала свои руки и ноги, на которых были видны синяки и покраснение от затушенной сигареты. Происходящее видели дети пары. Старший, ребенок от прежних отношений отца, рассказал, что папа вел себя агрессивно по отношению к мачехе.

В присутствии полицейских пьяный мужчина вел себя спокойно и отрицал, что проявлял насилие по отношению к сожительнице. И сигарету он не тушил о подругу — она просто выскользнула из его пальцев и оказалась на ее руке.

Оценив ситуацию, стражи порядка несколько раз пояснили пострадавшей, что она может написать заявление и отлучить деспота от семьи, однако, женщина отказалась. Также полицейские объяснили, что по факту побоев может быть начато административное делопроизводство и назначена экспертиза, однако, и от этой возможности пострадавшая отказалась. Женщина пояснила, что не оставит супруга на улице и разрешит ему остаться в квартире до утра, а потом решит, что делать.

Стражи порядка обратили внимание на то, что отец курит в присутствии детей. Мужчина пояснил, что курит на кухне, но так как квартира маленькая, то дым чувствуется и в комнате, где спят дети. Материалы дела о физическом и эмоциональном насилии над детьми (насилие над женщиной и курение в их присутствии) переданы в Отдел по профилактике детских правонарушений.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form