За полторы недели начато 13 административных процессов в сфере услуг красоты
Foto: Pixabay

За 10 дней работы салонов красоты полиция начала 13 процессов об административных нарушениях , в среду сообщила парламентский секретарь Министерства внутренних дел Сигне Боле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В период с 1 по 10 марта всего было проверено 1172 мест, где оказывают услуги в сфере красоты. За это время были начаты не только административные процессы, но и в 238 случаях даны превентивные указания.

Как сообщалось, с 1 марта в Латвии разрешено предоставление услуг парикмахеров, подологов, мастеров маникюра и педикюра с соблюдением строгих мер эпидемиологической безопасности. Контроль за работниками сферы красоты осуществляют Инспекция здравоохранения совместно с Центром защиты прав потребителей, Государственной полицией и Рижской полицией самоуправления.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса