За ранение человека в саласпилсском кафе задержан мужчина
Foto: DELFI

Полиция задержала мужчину, который после конфликта выстрелил в другого мужчину. Ранее Госполиция получила информацию, что 20 сентября в больницу с огнестрельными ранениями доставлен мужчина 1974 г.р.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе расследования выяснилось, что мужчина был ранен около часов ночи в одном из кафе в Саласпилсе, сообщает агентство BNS.

Через несколько часов полицейские за попытку убийства задержали мужчину 1977 г.р. У подозреваемого изъяты незарегистрированное оружие и боеприпасы.

Истинные мотивы преступления выясняются. Пока известно, что перед тем, как взять в руки оружие и начать стрельбу, у подозреваемого и его жертвы возник конфликт. Также установлено, что ранее между собой мужчины не были знакомы.

Подозреваемый взят под стражу, по факту стрельбы и ранения человека начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form