По сообщению пресс-центра Даугавпилсского управления полиции, в течение суток в городе зарегистрировано пять уличных ограблений. В двух случаях пострадавших пришлось госпитализировать, а одной из жертв нападавших стала 73-летняя пенсионерка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Первое нападение произошло 6 января, на ул. Лиела, где возле моста трое парней избили 39-летнюю женщину, а затем отобрали у нее мобильный телефон и личные вещи.

В ночь с 6 на 7 января в Даугавпилсскую больницу с ул. Ригас был доставлен 28-летний мужчина с раной головы и переломом нижней челюсти. Как пояснила пресс-секретарь Даугавпилсской полиции Ингуна Дунда, нападение на него произошло возле гостиницы — преступники отобрали у своей жертвы мобильный телефон.

Спустя всего лишь полчаса возле ночного клуба на той же ул. Ригас неизвестные избили еще одного мужчину, после чего похитили у него документы, деньги и мобильный телефон. Пострадавшему оказали медицинскую помощь.

Той же ночью на ул. Стацияс, около АЗС на 17-летнего юношу напали двое мужчин и, пригрозив ему ножом, отобрали джинсовую куртку, телефон и другие вещи.

Последний случай уличного грабежа был зарегистрирован в воскресенье, в 19.20 на ул. Циетокшня, где четверо парней вырвали из рук 73-летней пенсионерки сумочку, в которой находились деньги и вещи.

По всем случаям нападения на прохожих начаты уголовные процессы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form