По сообщению пресс-службы Госполиции, за прошедшие сутки на дорогах Латвии произошло 76 автоаварий, из них в Риге –27. В двенадцати авариях пострадали люди.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Самая тяжелая авария зарегистрирована в Цесисском районе на автодороге Цесис-Умурга. Как сообщалось ранее, там 28-летний водитель автомобиля VW Jeta съехал с проезжей части и врезался в дерево. От полученных травм он скончался на месте, а в больницу с различными травмами были доставлены два его пассажира — 1974 и 1976 г. рожд. Оба пострадавших находились в состоянии алкогольного опьянения.

По словам главы пресс-центра Госполиции Иевы Рекшни, главной причиной большинства ДТП было превышение скорости. В этой связи полиция просит всех водителей быть внимательными на дорогах, не подвергая опасности себя, своих пассажиров и других участников движения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form