За прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 85 ДТП, в 12 из них пострадали люди.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщила старший инспектор отдела прессы бюро прессы и общественных отношений Госполиции Линда Неймане, в Риге зарегистрировано 40 автоаварий, в шести из них пострадали люди.

Вчера около 13.05 в Риге, на перекрестке ул. Шмерля и С. Ейзенштейна столкунлись автомобиль "Audi", за рулем которого находился мужчина 1986 г. рожд., микроавтобус "Ford Transit", управляемый мужчиной 1967 г. рожд., и автомобиль "VW Sharan", за рулем которого находился мужчина 1979 г. рожд.

В аварии пострадали водители всех трех транспортных средств, которые после оказания медицинской помощи были отпущены домой. Различные травмы получила также пассажир одного из автомобилей, женщина 1987 г. рожд., которая была госпитализирована.

Вчера около 9.45 в Елгаве, на ул. Лиела, неизвестный автомобиль, перестраиваясь из одной полосы движения в другую, столкнулся с автобусом "Mercedes Benz" и скрылся с места происшествия. В аварии пострадала пассажир автобуса, женщина 1958 г. рожд.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form