Авария в Скултской волости
Foto: AFI

За три праздничных дня в дорожно-транспортных происшествиях в Латвии погибли 22 человека и несколько человек получили тяжелые травмы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
23 июня - в день праздника Лиго - погибли семь человек, на Янов день - 24 июня, - 12 человек. В воскресенье, по данным полиции, в дорожно-транспортных происшествиях погибли 3 человека.

Лейшкалнс сообщил, что самая тяжелая авария зарегистрирована в ночь с субботы на воскресенье в Скултской волости Лимбажского района на Таллиннском шоссе. На Скультском повороте автомобиль ВАЗ столкнулся с грузовым автомобилем Merсedes Benz, в результате автоаварии погибли четыре пассажира легкового автомобиля.

По информации пресс-секретаря, водитель автомобиля ВАЗ задержан. В Рижской дорожной полиции сообщили, что в Риге за три дня - 22, 23 и 24 июня - в автоавариях погибли два человека. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии задержаны 55 человек

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form