За убийство девушки задержано четыре человека
Foto: DELFI

В Иецавской волости по подозрению в убийстве молодой девушки сотрудники Управления Государственной полиции по Земгальскому региону задержали четырех молодых людей, сообщила порталу DELFI представитель полиции Иева Сиетниеце.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ее словам, тело девушки, 1992 года рождения, было обнаружено 24 июня на территории бывшего завода. На теле были обнаружены признаки насильственной смерти — несколько колотых и резанных ран, а также следы побоев на голове.

Также выяснилось, что убитая проживала в Юрмале. Молодые люди на территории завода отмечали праздник и употребляли алкоголь.

Агентству LETA, Сиетниеце не подтвердила и не опровергла предположения о том, что перед смертью девушка была изнасилована.

По подозрению в совершении данного преступления задержано четыре человека, 1995 и 1996 года рождения, в том числе несовершеннолетний, все проживают в указанной волости.

По факту начат уголовный процесс по ст. 116 Уголовного закона.

Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Задержанные проверяются на причастность к другим преступлениям.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form