close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Руководитель криминальной полиции управления полциия Елгавы Зента Третьяка рассказала, что в четверг на прошлой неделе в новостройке публичного туалета был найден труп Анатолия Б. 1958 года рождения с ранами от ударов на голове.

Через несколько часов после этого полиция задержала двоих человек. Это были ранее судимый елгавчанин Игорь Ш. 1972 года рождения и жительница Олайне Елена К. 1978 года рождения. На этой неделе стражам закона удалось задержать и третьего соучастника преступления — Михаила И. 1945 года рождения.

Все задержанные признали свою вину. Они рассказали полиции, что в понедельник на прошлой неделе вчетвером употребляли алкоголь в одной из квартир. Возник конфликт, во время которого жертва получила тяжкие телесные повреждения, от которых позднее скончалась.

По прошествии полутора суток, в ночь на среду, желая скрыть следы преступления, они перенесли жертву в новостройку туалета и оставили там.

Поэтому полиция возбудила по поводу случившегося уголовное дело об умышленном нанесении тяжких телесных повреждений, которые стали причиной смерти пострадавшего из-за невнимательности виновного. Криминальный закон предусматривает за такое преступление лишение свободы на срок от трех до пятнадцати лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form