За убийство женщины на автозаправочной станции Dinaz полиция разыскивает троих мужчин, которые ранее уже совершили вооруженное ограбление, сообщили BNS в департаменте прессы и связей с общественностью министерства внутренних дел.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сотрудники управления по координации борьбы с тяжкими преступлениями в сотрудничестве с криминальной полицией Рижского района за убийство Галины Т. 1958 года рождения, совершенное в Олайнской волости, разыскивают Вячеслава К. 1973 года рождения, Ивара М. 1952 года рождения и Мариса Р. 1974 года рождения.

Все мужчины были несколько раз судимы и могут передвигаться на автомашине ВАЗ 21011 красного цвета или на Volkswagen. Как уже сообщалось, в понедельник возле елгавского шоссе на автозаправке Dinaz неизвестные лица убили оператора станции и похитили из кассы деньги.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form