За убийство старушки задержан 9 раз судимый мужчина
Foto: PantherMedia/Scanpix

По подозрению в убийстве 79-летней женщины в Риебиньской волости сотрудники полиции задержали мужчину, который ранее был девять раз судим за кражи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила агентству LETA представитель Управления Государственной полиции по Латгальскому региону Кристине Миезе, от жителей поступил сигнал о подозрительной пропаже пожилой соседки, которая жила в своей доме. На полу в доме были видны следы, похожие на кровь.

На месте сотрудники правоохранительных органов в погребе обнаружили тело хозяйски с признаками насильственной смерти. По данному факту начат уголовный процесс по ст. 116 Уголовного закона.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в тот же день, ближе к вечеру, по подозрению в совершении данного преступления был задержан мужчина, 1966 года рождения. Он ранее был 9 раз судим за различные кражи и не отрицает своей вины в убийстве пенсионерки.

Задержанный признался, что нанес женщине удар ножом в горло в ходе ссоры, а затем тело погибшей спрятал в погреб. Конфликт возник из-за того, что хозяйка дома отказалась заплатить задержанному за сделанную работу.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form