За выходные в пожарах пострадали пять человек
Foto: LETA

В минувшие выходные Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) получила 358 вызовов. Всего потушено 259 пожаров, произведено 30 спасательных работ. 28 вызовов были ложными, а в целом в пожарах пострадали пять человек, сообщает пресс-отдел ГПСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ночь с воскресенья на понедельник, ГПСС получила вызов на улицу Даммес, где горел мусорный контейнер. Пытаясь потушить пожар, продуктами горения отравился 26-летний мужчина. Он доставлен в больницу.

В субботу, около 23:00 часов, в волости Вандзенес Талсинского края загорелся дом. Общая площадь возгорания составила 40 кв. метров. В пожаре пострадали три человек – двое госпитализированы.

В субботу вечером, в Гулбене, на улице Дзелцеля от сильного задымления в квартире пострадал 66-летний мужчина. Сообщается, что он хотел затопить печь, но из-за отсутствия тяги вся квартира заполнилась дымом.

Также в минувшие выходные пожарные тушили и крупные пожары. Например, в субботу в Неретском крае горело хозяйственное здание площадь 100 кв. метров и сарай площадью 20 кв. метров. В ночь с субботы на воскресенье в Салдусском крае горел жилой дом площадью 300 кв. метров и два сарая общей площадью 55 кв. метров.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form