Забавы молодых: вооруженный хулиган угрожал прохожему, второй снимал видео
Foto: PantherMedia/Scanpix

В ночь на 30 июля сотрудников участка полиции "Зиемелю" вызвали на перекресток улиц Ханзас и Пулквежа Бриежа, где некий злоумышленник, у которого на голове была маска, выскочил из машины и угрожал прохожему предметом, напоминающим пистолет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Перепегaнный потерпевший успел скрыться и сообщил о ЧП в полицию, попутно передав стражам порядка информацию о марке машине, а также ее госномер.

В скором времени бойцы Спецбатальона полиции при содействии коллег из Рижской муниципальной полиции на пересечении улиц Лубанас и Илукстес задержали разыскиваемый автомoбиль. В салоне авто находились мужчина 1994 и юноша 1996 г.р.

Молодые люди признались, что просто хотели снять видео о том, как лицо в маске угрожает прохожему. После этого они якобы хотели извиниться и пояснить, что это была лишь шутка. Однако прохожий был настолько напуган, что сразу же убежал и сообщил в полицию, а парни так и не принесли ему свои извинения.

Теперь шутникам придется отвечать перед законом за мелкое хулиганство.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form