Foto: AFI

Сотрудники Криминальной полиции задержали мужчину, подозреваемого в ограблении дирижера Мариса Сирмайса. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил глава Криминальной полиции Рижского региона Интс Кюзис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По его словам, задержанный — ранее неоднократно судим
за аналогичные преступления. Установлено, что нынешнее ограбление он совершил, будучи условно осужденным.

Сам задержанный пояснил, что не знал, на кого напал. Известно, что грабитель бомжует и склонен к употреблению наркотиков. Вчера суд дал санкцию на его арест.

Как уже писал портал Delfi, 1 марта в Риге на ул. Бруниниеку был избит и ограблен дирижер хора "Камер…" Марис Сирмайс, которого после происшествия доставили в больницу.

Около 5 часов утра неизвестные постучали в дверь квартиры Сирмайса. Дирижер открыл дверь и получил удар по голове.

Грабители унесли из квартиры вещи и деньги, а Сирмайс с травмой головы и лица доставлен в больницу. Он предполагает, что украдены портативный компьютер и деньги.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form